ООО "Мидан": +7-912-808-60-49
+7(3513) 53-90-16
info@prompost74.ru
Главная / Новости / Оборудование для переработки птицы

Оборудование для переработки птицы


Оборудование для переработки птицыПереработка мяса птицы – активно растущая отрасль, требующая мощного технологического оснащения.
10 июня 2019

Переработка мяса птицы - активно растущая отрасль, требующая мощного технологического оснащения. Автоматизация производственных процедур позволяет сократить скорость переработки, снизить экономические затраты на каждую партию птицы, получить на выходе продукцию высокого качества с минимальными потерями от общей массы. Мясо птицы и полуфабрикаты из него – популярная категория продуктов, спрос на которую постоянно растет в связи с интересом к здоровому образу жизни и диетическому питанию, а также вследствие удорожания красного мяса.

Подготовка тушек птицы востребована как в производственном секторе, так и в общепите, среди покупателей установок – фермерские хозяйства. После убоя, птица проходит разделку, обвалку, мясо измельчают и изготавливают фарш.

ООО «Мидан» выпускает целый спектр установок для автоматической и полуавтоматической переработки птицы. Мы учли стоящие перед потенциальными клиентами задачи и создали целый технологический комплекс из машин разного назначения.

Какое оборудование мы предлагаем

  • Пресс механической обвалки
Пресс механической обвалки

Высокотехнологичный мясокостный сепаратор под давлением пресса выполняет отделение мяса от костей, дробление костей и производство фарша. Риск попадания осколков в мясную массу минимален, на выходе вы получаете готовый к вымешиванию и дальнейшей переработке фарш.

  • Обвалка грудки, голени и бедра
Обвалка грудки, голени и бедра

Полуавтоматические и автоматические механизмы точно отделяют мясо от кости, удаляют кожу и пленки. Подходят для обвалки курицы, индейки, утки, гуся. Легко установить ленточный конвейер и объединить линию с другим оборудованием.

  • Линия разделки птицы
Линия разделки птицы

Автоматизированный комплекс с ножами и пилами разных конфигураций для деления охлажденных тушек на секторы нужного типа. Можно выбрать разделку на половинки, четверти, отделить крылья, окорочка, разрезать их на отдельные кусочки.

  • Фаршемешалки
Фаршемешалки

Перемешивающие устройства для получения однородной массы из мяса, рыбы, творога или овощей. Легко загружать и выгружать содержимое чаши за счет автоматического опрокидывателя.

Преимущества оборудования ООО «Мидан»

  • Большой выбор оборудования под разные задачи, возможность составления индивидуального набора установок, отвечающего потребностям вашего предприятия
  • Высокая производительность
  • Понятное управление, безопасная эксплуатация
  • Все узлы оборудования изготовлены из безопасных качественных материалов, допущенных к контакту с пищевой продукцией
  • Все оборудование имеет сертификаты соответствия европейским требованиям
  • Доступные цены, позволяющие купить оборудование даже небольшим предприятиям
  • гарантия производителя 12 месяцев
  • Возможность профессионального восстановления и ремонта оборудования, быстрая замена комплектующих.