Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

14

лет на рынке

ООО "Мидан"
  • собственное производство
  • качественное оборудование
  • гарантии 12 месяцев
  • выгодные цены
whatsapp viber

Тел.: +7(3513)53-90-16
Тел.: +7-912-808-60-49

Email: info@prompost74.ru

Обратная связь
Главная / Оборудование для переработки птицы / Прессы обвалки мяса птицы / Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400

Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400


Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400
Характеристики:
Производительность пресса механической обвалки птицы кур индейки, до кг/час - 400
Число оборотов эл. Двигателя, об/мин - 1000
Число оборотов шнека, об/мин – 250
Мощность электропривода, кВт – 4
Диаметр шнека, мм – 72
Напряжение подводящей сети, В – 380
Обслуживающий персонал, чел – 1
Габариты пресса механической обвалки птицы кур индейки, мм – 1000х500х1000
Масса, кг - 232
Цена: 320000 руб.
Отправить заявку

Описание:

Производительность Птицерон-400, до кг/час - 400
Габариты обвалочного пресса кур индейки, мм – 1000х500х1000

При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использован такой материал, как сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

Назначение пресса обвалки мяса

Пресс-сепаратор птицы от компании Мидан предназначен для отделения мясной массы от костной путем дробления кости и сепарирования фарша. Это происходит с помощью прохождения сырья через фильтрующие кольца, после чего отдельно выходит фарш и масса кости. Оборудование Птицерон - одно из самых популярных сепараторов на рынке РФ и стран СНГ.

В качестве сырья, как правило, используются мясокостные остатки, тушки птицы и мелкие части. Предварительно охлаждённое до температуры 0…4°С сырьё загружается в бункер пресса, откуда шнеком подаётся в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещённых в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.

Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.

Применение пресса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и т.д.