Для стабильного производства и удобной работы при изготовлении продуктов из мяса необходимо качественное оборудование. Одним из основных его видов является фаршемешалка.
Главное предназначение фаршемешалок при переработке мяса – это замешивание сырья в однородную массу и соединение его со специями и добавками. Компания производитель ООО «Мидан» представляет профессиональные промышленные фаршемемешалки .
Устройство машин по переработке мяса
Промышленный миксер для мяса состоит из: отсека для ручной или автоматической загрузки фарша, как правило, из нержавеющей стали, валов с лопастями, крышки, основания, панели управления. Материал аппаратов: пищевая нержавеющая сталь, которая не оказывает вредного воздействия на продукт. Выпускаются модели как с ручным, так и с электрическим приводом.
Основание фаршемешалок выполнено в виде прочной козловой конструкции. Она позволяет выгружать содержимое в стандартный чан непосредственно при переворачивании рабочего отсека. Кроме того, существует разновидность аппарата с автоматическим опрокидывателем отсека.
Характеристики оборудования
Фаршемешалки производства «Мидан» представляют собой устройства, осуществляющие замес рыбного или мясного фарша, а также овощных смесей или творога.
В каталоге на сайте представлены модели оборудования как закрытого (вакуумного), так и открытого типа.
С помощью вакуумных моделей производится приготовление плотного фарша или смеси и упрощается технологический процесс. В открытой фаршемешалке можно мариновать продукты, добавлять к ним специи и травы.
- Вес фаршемешалок варьируется от 100 до 250 килограммов.
- Заполняемость рабочего отсека составляет 160 литров.
- Производительность может достигать 800 килограммов готового продукта в час.
- Оборудование оснащено электроприводом мощностью от 0,7 до 3 кВт.
Устройство фаршемешалки представляет собой рабочий отсек, в который загружается фарш, а также валы и лопасти, выполняющие замес. Они приводятся в движение с помощью электропривода и расположены под углом для более качественного перемешивания сырья (по такому же принципу работает тестомес). Выгрузка готового продукта производится путем переворачивания рабочего отсека фаршемешалки.
Преимущества использования фаршемешалок
- Фаршемес обеспечивает равномерное перемешивание сырья, что позволяет сохранить его основной цвет и консистенцию. Возможность засолки фарша непосредственно в чане дает возможность использовать устройство, помимо мясопроизводства, в ресторанах и кафе.
- Применение электрического привода направлено на сокращение времени изготовления, ручного труда и повышение производительности. Конструкция фаршемешалки с опрокидывающимся рабочим отсеком обеспечивает удобство выгрузки продукта, а также простоту ухода за оборудованием.
Модели товаров различаются способами загрузки и выгрузки, наличием вакуумного отсоса, размерами дозаторов ингредиентов и объемом загрузки.
Выбрать и сделать заказ фаршемешалки можно на сайте или по телефону +7-912-808-60-49. Чтобы уточнить актуальные цены, оставьте заявку на сайте, и мы обязательно свяжемся с Вами. Вы также можете обратиться к нам по электронной почте.
Мы доставляем товар по всей территории России и странам СНГ. Вы можете забрать оборудование с нашего склада в Миассе. Доставка в пределах этого города бесплатная.