Главная / Линии обвалки птицы

Машина обвалки бедра и голени

Машина обвалки бедра и голени
Производительность - 40 шт/мин
Машина обвалки бедра и голени птицы
Габариты:
  • Длина - 1100 мм
  • Ширина - 1150 мм
  • Высота - 2000 мм
  • Вес - 600 кг
Цена: 2 800 000 руб.
Расчет доставки

Оборудование предназначено для обработки и отделения сухожилий, костей, куриного жира от мяса тушки - автоматической обвалки (отделения мышечной массы от кости) частей окорочка бройлера (курицы, индейки, гусей, уток): бедра и голени из охлажденного сырья (бедро без крестцовой кости с кожей или без кожи).
Оборудование разработано специально для птицефабрик с высоким уровнем автоматизации и используется на производствах по птицеводству.

Это современная и надежная техника, которая позволяет легко и быстро получить качественный мясной продукт, а также сократить время на его обработку. С помощью данного оборудования получают готовые полуфабрикаты высокого качества из мяса куриных тушек.

Устройство

Продукция, а именно окорочка курицы или гуся, размещается оператором в устройстве для обвалки (диафрагме). Далее происходит процесс автоматического отделения мышечной массы и мяса бедра тушки от кости с помощью поршня.
Основным элементом оборудования является система поршней, которые приводят в действие весь механизм. После включения втулка движется вниз таким образом, чтобы воздействовать на находящуюся внизу кость и выдавливать ее из мяса тушки через отверстие в резиновой мембране. После окончания цикла на резиновой поверхности остается мясо, которое затем уходит в дальнейшую переработку. Затем кость отрезается с помощью пилы, а мясная часть удаляется с помощью разгрузочного устройства.

Оборудование работает на электрической энергии и не требует установки пневматических линий. Благодаря этому уменьшаются затраты на эксплуатацию устройства при одновременном увеличении выработки. Обслуживает устройство всего один человек.

Оборудование изготовлено из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы и облегчает чистку оборудования после использования.

Преимущества машины по отделению мяса от костей

  • Выше процент выхода мяса после переработки бедер и голеней птицы.
  • Уменьшение рабочих часов на обвалку мяса куриных тушек в сравнении с ручной обработкой.
  • Требует минимального обслуживания: сокращение персонала, занятого отделением мяса бедра тушки от кости.
  • Оптимизация себестоимости технологических процессов в пищевой промышленности за счет экономии.
  • Высокая степень автоматизации.
  • Универсальность.
  • Компактность устройства.
  • Экономичность, высокая производительность.
  • Легко очищается.

Вам также может быть интересно устройство для деления окорочков на части

Читать больше об оборудовании для автоматического отделения мяса птицы от костей.

ОПЛАТА
Оплата принимается только от юридического лица и ИП на расчетный счет. Отгрузка заказа происходит после оплаты.

ДОСТАВКА
Отгружаем товар транспортными компаниями в любой регион России и СНГ. Доставка до склада транспортной компании в нашем городе бесплатно. Так же Вы можете самостоятельно забрать товар с нашего склада в Миасс. Основные транспортные компании, которыми мы производим отгрузку оборудования по всей России:

  • Кит
  • Деловые линии
  • РАТЭК
Можем произвести отгрузку любой из перечисленных транспортных компаний по вашему выбору. Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость доставки на нашем сайте.

Свяжитесь с нами

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами

* Обязательные поля для заполнения

Свяжитесь с нами

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами

* Обязательные поля для заполнения