Машина обвалки бедра и голени
Каталог
Пресс обвалки мяса птицы Машина обвалки бедра и голени Фаршемешалки Линия разделки Линия обвалки грудки Оборудование “под ключ”| Производительность - 40 шт/мин Машина обвалки бедра и голени птицы |
Габариты:
|
Цена: 2800000 руб.
Оборудование предназначено для обработки и отделения сухожилий, костей, куриного жира от мяса тушки - (отделения мышечной массы от кости) частей окорочка бройлера (курицы, индейки, гусей, уток): бедра и голени из охлажденного сырья (бедро без крестцовой кости с кожей или без кожи).
Оборудование разработано специально для птицефабрик с высоким уровнем автоматизации и используется на производствах по птицеводству.
Это современная и надежная техника, которая позволяет легко и быстро получить качественный мясной продукт, а также сократить время на его обработку. С помощью данного оборудования получают готовые полуфабрикаты высокого качества из мяса куриных тушек.
Устройство
Продукция, а именно окорочка курицы или гуся, размещается оператором в устройстве для (диафрагме). Далее происходит процесс автоматического отделения мышечной массы и мяса бедра тушки от кости с помощью поршня.
Основным элементом оборудования является система поршней, которые приводят в действие весь механизм. После включения втулка движется вниз таким образом, чтобы воздействовать на находящуюся внизу кость и выдавливать ее из мяса тушки через отверстие в резиновой мембране. После окончания цикла на резиновой поверхности остается мясо, которое затем уходит в дальнейшую переработку. Затем кость отрезается с помощью пилы, а мясная часть удаляется с помощью разгрузочного устройства.
Оборудование работает на электрической энергии и не требует установки пневматических линий. Благодаря этому уменьшаются затраты на эксплуатацию устройства при одновременном увеличении выработки. Обслуживает устройство всего один человек.
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы и облегчает чистку оборудования после использования.
Преимущества машины по отделению мяса от костей
- Выше процент выхода мяса после переработки бедер и голеней птицы.
- Уменьшение рабочих часов на куриных тушек в сравнении с ручной обработкой.
- Требует минимального обслуживания: сокращение персонала, занятого бедра тушки от кости.
- Оптимизация себестоимости технологических процессов в пищевой промышленности за счет экономии.
- Высокая степень автоматизации.
- Универсальность.
- Компактность устройства.
- Экономичность, высокая производительность.
- Легко очищается.
Вам также может быть интересно устройство для деления окорочков на части
Читать больше об оборудовании для автоматического птицы от костей.
ОПЛАТА
Оплата принимается только от юридического лица и ИП на расчетный счет.
Отгрузка заказа происходит после оплаты.
ДОСТАВКА
Отгружаем товар транспортными компаниями в любой регион России и СНГ.
Доставка до склада транспортной компании в нашем городе бесплатно.
Так же Вы можете самостоятельно забрать товар с нашего склада в Миасс.
Основные транспортные компании, которыми мы производим отгрузку оборудования по всей России:
- Кит
- Деловые линии
- РАТЭК