Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

14

лет на рынке

ООО "Мидан"
  • собственное производство
  • качественное оборудование
  • гарантии 12 месяцев
  • выгодные цены
whatsapp viber

Тел.: +7(3513)53-90-16
Тел.: +7-912-808-60-49

Email: [email protected]

Обратная связь

Машина обвалки бедра и голени


Машина обвалки бедра и голени
  • Машина обвалки бедра и голени
  • Машина обвалки бедра и голени
  • Машина обвалки бедра и голени
Характеристики:
Производительность - 40 шт/мин
Машина обвалки бедра и голени птицы
Габариты:
  • Длина - 1100 мм
  • Ширина - 1150 мм
  • Высота - 2000 мм
  • Вес - 600 кг
Отправить заявку

Описание:

Машина предназначена для обработки и отделения сухожилий, костей, куриного жира от мяса тушки - автоматической обвалки (отделения мышечной массы от кости) частей окорочка бройлера (курицы, индейки, гусей, уток): бедра и голени из охлажденного сырья. Оборудование разработано специально для птицефабрик с высоким уровнем автоматизации и используется на производствах по птицеводству.

Это современная и надежная техника, которая позволяет легко и быстро получить качественный мясной продукт, а также сократить время на его обработку. С помощью данного оборудования получают готовые полуфабрикаты высокого качества из мяса куриных тушек.

Устройство

Продукция, а именно окорочка курицы или гуся, размещается оператором в устройстве для обвалки (диафрагме). Далее происходит процесс автоматического отделения мышечной массы и мяса тушки от кости с помощью поршня.
Основным элементом устройства являются поршни, которые приводят в действие весь механизм. После включения втулка движется вниз таким образом, чтобы воздействовать на находящуюся внизу кость и выдавливать ее из мяса тушки через отверстие в резиновой мембране. После окончания цикла на резиновой поверхности остается мясо, которое затем уходит в дальнейшую переработку. Затем кость отрезается с помощью пилы, а мясная часть удаляется с помощью разгрузочного устройства.

Оборудование работает на электрической энергии и не требует установки пневматических линий. Благодаря этому уменьшаются затраты на эксплуатацию устройства при одновременном увеличении выработки.

Устройство изготовлено из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы и облегчает чистку оборудования после использования.

Преимущества машины по отделению мяса от костей

  • Выше процент выхода мяса тушки после переработки бедер и голеней птицы.
  • Уменьшение рабочих часов на обвалку мяса куриных тушек.
  • Требует минимального обслуживания: сокращение количества работников, занятых отделением мяса тушки от кости.
  • Оптимизация себестоимости технологических процессов в пищевой промышленности за счет экономии.
  • Высокая степень автоматизации.
  • Универсальность.
  • Компактность устройства.
  • Экономичность, высокая производительность.
  • Легко очищается.

Читать больше об оборудовании для автоматического отделения мяса птицы от костей.