Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

14

лет на рынке

ООО "Мидан"
  • собственное производство
  • качественное оборудование
  • гарантии 12 месяцев
  • выгодные цены
whatsapp viber

Тел.: +7(3513)53-90-16
Тел.: +7-912-808-60-49

Email: info@prompost74.ru

Обратная связь
Главная / Оборудование для переработки птицы / Прессы обвалки мяса птицы / Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000

Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000


Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000
  • Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000
Характеристики:
Производительность пресса механической обвалки птицы кур индейки, до кг/час - 1000
Число оборотов шнека, об/мин – 250
Мощность электропривода, кВт – 15
Диаметр шнека, мм – 102
Напряжение подводящей сети, В – 380
Обслуживающий персонал, чел – 1
Габариты пресса механической обвалки птицы кур индейки, мм – 1550х710х1250…1500
Масса, кг - 735
Цена: 780 000 руб.
Отправить заявку

Описание:

Пресс обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000

Внимание! Действует специальное предложение для Крестьянско-фермерских хозяйств. Звоните нам: 8 (3513) 53-90-16

Пресс обвалочный Птицерон-1000 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышлености при механической обвалке мяса птицы. 
Применение пресса механической обвалки мяса Птицерон решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.

Конструкция оборудования

Пресс механической обвалки мяса птицы от компании "Птицерон" изготавливается с использованием только материалов, допустимых для контакта с пищевыми продуктами, таких как неоцинкованная сталь и нержавеющая сталь. Кольца фильтра в прессе изготовлены из высокоуглеродистой стали, поверхности которых покрыты хромом. Крепежные элементы выполнены из конструкционных сталей, покрытых специальным антикоррозионным составом, обеспечивающим надежную защиту от коррозии. 

Предварительно охлажденное до температуры 0…4 град С сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса мехобвалки. Откуда с помощью вращающегося шнека мясное сырье делится на мясную массу, которая выдавливается через пазы в комплекте спарирующих колец, размещенных в корзине пресса, и костную массу, выходящую по специальному лотку.

  • Вся выпускаемая продукция имеет паспорта, сертификаты качества и инструкции по применению;
  • На всю выпускаемую продукцию действует установленная производителем гарантия;
  • В соответствии с требованием заказчика, предприятие готово спроектировать и произвести не стандартное оборудование.
  • Все материалы, используемые в процессе производства, соответствуют международным стандартам качества и безопасности пищевой промышленности.