Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000
Характеристики:
Цена:
780 000 руб.
Отправить заявку
Расчет доставки
|
Пресс обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000
Внимание! Действует специальное предложение для Крестьянско-фермерских хозяйств. Звоните нам: 8 (3513) 53-90-16
Пресс обвалочный Птицерон-1000 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышлености при механической обвалке мяса птицы.
Применение пресса механической обвалки мяса Птицерон решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
Конструкция оборудования
Пресс механической обвалки мяса птицы от компании "Птицерон" изготавливается с использованием только материалов, допустимых для контакта с пищевыми продуктами, таких как неоцинкованная сталь и нержавеющая сталь. Кольца фильтра в прессе изготовлены из высокоуглеродистой стали, поверхности которых покрыты хромом. Крепежные элементы выполнены из конструкционных сталей, покрытых специальным антикоррозионным составом, обеспечивающим надежную защиту от коррозии.
Предварительно охлажденное до температуры 0…4 град С сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса мехобвалки. Откуда с помощью вращающегося шнека мясное сырье делится на мясную массу, которая выдавливается через пазы в комплекте спарирующих колец, размещенных в корзине пресса, и костную массу, выходящую по специальному лотку.
- Вся выпускаемая продукция имеет паспорта, сертификаты качества и инструкции по применению;
- На всю выпускаемую продукцию действует установленная производителем гарантия;
- В соответствии с требованием заказчика, предприятие готово спроектировать и произвести не стандартное оборудование.
- Все материалы, используемые в процессе производства, соответствуют международным стандартам качества и безопасности пищевой промышленности.