Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

14

лет на рынке

ООО "Мидан"
  • собственное производство
  • качественное оборудование
  • гарантии 12 месяцев
  • выгодные цены
whatsapp viber

Тел.: +7(3513)53-90-16
Тел.: +7-912-808-60-49

Email: [email protected]

Обратная связь

Фаршемешалка МЕШАНЯ 2000/300


Фаршемешалка МЕШАНЯ 2000/300
  • Фаршемешалка МЕШАНЯ 2000/300
Характеристики:

Производит в час: 2000 кг.

Габариты: 1050х1000х1400

Масса, кг: 250

Объем дежи, л: 300

Мощность, кВт: 3

Автоопрокидыватель

Цена: 330 000 руб.
Отправить заявку

Описание:

Фаршемешалка предназначена для перемешивания фаршей мяса, рыбы или овощей, творожных масс и других измельченных пищевых продуктов.

Емкость оборудования изготовлена из пищевой нержавеющей стали, не оказывает негативного воздействия на продукт, не подвержена коррозии и хорошо очищается после использования.

К основным сферам применения фаршемешалок, помимо мясопереработки и мясозаготовительного производства, можно отнести:

  • засолку мяса;
  • изготовление колбасных изделий, полуфабрикатов;
  • изготовление пирожков, чебуреков, пельменей и т.д.

Конструкция фаршемешалки

В устройство фаршемеса входит рабочий отсек объемом 300 литров, который обеспечивает загрузку подлежащего обработке продукта. Размеры аппарата в мм: 1050х1000х1400

Имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта во всём объёме дежи. Валы и лопасти расположены под углом для более качественного перемешивания и осуществляют сам замес. Запускаются в движение с помощью электропривода.
Нужные режимы, учитывающие в т.ч. направление и скорость вращения, задаются с помощью панели управления.

Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку придвинутую к опрокинутой деже.

Читать статью: