Линия обвалки грудки
Характеристики:
![]() ![]() |
Полуавтоматическая машина для обвалки куриной грудки
Полуавтоматические линии обвалки грудки куриц от компании ООО «Мидан» используется как модуль для снятия кожи, устройство для удаления плевы и приспособление для предварительной разделки на цельное филе («бабочка») и половинки.
Конструкция оборудования приподнята, что позволяет установить ленточный конвейер под самой машиной.
Машина предназначена для обвалки грудинок без хребта, с кожей или без неё.
Линии обвалки грудки изготовлены из нержавеющей стали и полиамида допущенных к использованию в пищевой промышленности
- Производительность линии: до 2400 куриных грудинок в час;
- Максимальная мощность двигателя (IP66): 1,5 кВт, 50 Гц, 400 В;
- Мощность двигателя узла удаления кожи: 0,37 кВт, 50 Гц;
- Рама и корпус двигателя полностью из нержавеющей стали;
- Длина: 4500 мм; Ширина: 910 мм; Ширина с учетом модуля снятия кожи: 1400 мм;
- Рабочая высота: 1300 мм;
- Вес 400 кг;
- Численность технологического персонала: 3 человека.