Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

14

лет на рынке

ООО "Мидан"
  • собственное производство
  • качественное оборудование
  • гарантии 12 месяцев
  • выгодные цены
whatsapp viber

Тел.: +7(3513)53-90-16
Тел.: +7-912-808-60-49

Email: info@prompost74.ru

Обратная связь

Линия обвалки грудки


Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
  • Линия обвалки грудки
Характеристики:
Производительность линии обвалки грудки - до 2400 куриных грудинок в час
Габариты:длина 4500мм, ширина 910мм (с учетом модуля снятия кожи: 1400 мм) , высота 1300мм
Масса: 400 кг
Цена: 2600000 руб.
Отправить заявку

Описание:

Полуавтоматические линии обвалки грудки птиц от компании ООО «Мидан» используются как модуль для снятия кожи, устройство для удаления плевы и приспособление для предварительной разделки на цельное филе («бабочка») и половинки и отделения кости. Машина позволяет автоматизировать процесс подготовки продукции для последующей обработки и увеличить общую площадь обработки мяса птицы. Предназначена для обвалки грудной части тушки без хребта, с кожей или без неё. Реализуется по всей России.

Машина оснащена заменяемыми элементами и является устройством высокого качества, соответствующим гигиеническим требованиям.

Преимущества оборудования

  1. Полуавтоматическая линия выделения филе тушки птицы сохраняет биологическую ценность продуктов питания, что соответствует государственным стандартам.
  2. Машина позволяет увеличить прирост дохода на предприятии любого размера в два раза.
  3. С помощью механической обработки повышаются гигиенические и санитарные показатели мясной продукции. Поскольку не требуется, чтобы продукты обрабатывались вручную на производстве. 

Особенности работы оборудования для птицепереработки заключаются в установке механизированных систем перемещения продукции, которые можно координировать в полуавтоматическом режиме. Конвейер разделки куриной грудки и разработка технологий позволяет удалить несъедобные части тушек, а остальную часть мяса поддают дальнейшей обработке, включая охлаждение, хранение и отправление поставщикам.

Конструкция машины приподнята, что позволяет установить ленточный конвейер под самой машиной. Модули навески расположены удобно для управления техникой и проведения процедур разделки вручную.

Характеристики

Изготовлена из нержавеющей стали и полиамида, допущенных к использованию в пищевой промышленности.

  • Производительность машины: до 2400 грудинок курицы в час;
  • Максимальная мощность двигателя (IP66): 1,5 кВт, 50 Гц, 400 В;
  • Мощность двигателя узла удаления кожи: 0,37 кВт, 50 Гц;
  • Рама и корпус двигателя полностью из нержавеющей стали;
  • Длина: 4500 мм; Ширина: 910 мм; Ширина с учетом модуля снятия кожи: 1400 мм;
  • Рабочая высота: 1300 мм;
  • Вес 400 кг;
  • Численность технологического персонала: 3 человека.