Мясоперерабатывающее оборудование для производств: особенности и виды
Каталог
Пресс обвалки мяса птицы Машина обвалки бедра и голени Фаршемешалки Линия разделки Линия обвалки грудки Оборудование “под ключ”Мясоперерабатывающее оборудование для производств: особенности и виды
Мясоперерабатывающее оборудование используется на предприятиях пищевой промышленности для быстрой и качественной разделки тушек различных размеров на компоненты.
Содержание
- Особенности и виды оборудования
- Комплектация и состав мясоперерабатывающих линий
- Преимущества использования оборудования для переработки мяса
- Плюсы покупки оборудования в ООО «Мидан»
- Приобретение технологических линий
Мясоперерабатывающее оборудование – это комплекс агрегатов, который предназначен для обработки мясной продукции от исходного сырья до конечного продукта. Состав линии может быть различным, в зависимости от вида продукции, которую предполагается получить:
- Деликатесы из мяса
- Полуфабрикаты
- Нарезанное сырое мясо
- Сардельки и сосиски
- Колбасы и колбасные изделия
- Готовые блюда
Устройства позволяют автоматизировать производство, повысить производительность труда и увеличить выход мясного продукта в сравнении с ручной переработкой. В зависимости от модулей, которые входят в состав технологической линии, можно механизировать выполнение любых операций: убой, съем пера, разделка тушки, обвалка мяса, заморозка и т.д. Основные категории оборудования на заводах и мини-цехах:
- Холодильное
- Тепловое
- Технологическое
- Фасовочное/упаковочное
ООО «Мидан» является производителем оборудования для переработки мяса высокого качества и предлагает широкий ассортимент устройств для предприятий пищевой промышленности. Производственные центры компании находятся на территории России, для изготовления используются качественные, надежные и долговечные российские и импортные компоненты. Мясоперерабатывающие линии нашей компании полностью соответствуют международным и российским стандартам, но при этом имеют меньшую цену в сравнении с зарубежными аналогами.
Особенности и виды оборудования
Для переработки мяса используется оборудование, с помощью которого можно разделать тушку птицы на несколько частей, выполнить их обвалку (отделить мясо от костей), а также подготовить фарш к дальнейшему использованию.
Линии разделки могут быть адаптированы для обработки тушек кур, уток и кроликов. В ассортименте производимого компанией «Мидан» устройств представлены:
- Прессы для обвалки моделей ПТИЦЕРОН 400 и 1000;
- Фаршемешалки;
- Линии разделки тушек;
- Устройства для разделения окорочков на части;
- Пилы дисковые;
- Приспособления для обвалки грудки;
- Устройства для обвалки бедра и голени.
Комплектация, состав мясоперерабатывающих линий
Мясоперерабатывающая линия включает:
- Оборудование для убоя птицы, включает в себя автоматические блокоубойные блоки.
- Машины для разделки туш, состоят из разделочных ножей, сепаратора для отделения костей от мяса.
- Фаршемешалки для приготовления полуфабрикатов.
- Аппараты для разделки окорочков с использованием вакуумных упаковочных материалов.
- Камеры для обвалки грудок, ножек, бедер и других продуктов.
В компании можно купить агрегаты и комплектующие для мясоперерабатывающих и других заводов пищевой отрасли. Узлы системы загерметизированы, исключен риск попадания влажности, появления коррозии. Оборудование надежно и долговечно, используются современные технологии.
Загрузка, выгрузка продукции проходит в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Производительность труда увеличивается, энергопотребление снижается.
Преимущества использования оборудования для переработки мяса
- Повышение производительности труда;
- автоматизация процесса производства;
- сокращение затрат на обработку мяса;
- увеличение качества обработки тушек;
- увеличение рентабельности и прибыли мясоперерабатывающей компании;
- ручной труд человека минимален;
- низкая себестоимость;
- экономия времени и трудозатрат;
- не требует специальной подготовки персонала.
Плюсы покупки оборудования в ООО «Мидан»
Наша компания предлагает мясоперерабатывающее оборудование, которое не имеет аналогов в мире. Оно обладает различной производительностью и может устанавливаться на крупных мясоперерабатывающих предприятиях и небольших фабриках и цехах.
Для изготовления устройств используется пищевая сталь, которая покрывается антикоррозийным слоем. Это гарантирует соответствие производства и готовой продукции действующим санитарным нормам, а также повышает износостойкость устройств. Вместе с линиями поставляются необходимые подтверждающие документы.
В отличие от зарубежных линий разделки, отечественная продукция имеет такие плюсы:
- Меньшая стоимость – покупка линий требует меньших капитальных затрат на оснащение цеха, а вложенные средства быстрее окупаются;
- Быстрое обслуживание – при выходе из строя или износе деталей и компонентов не нужно останавливать производство и дожидаться поступления запчасти из Европы или Америки. Ремонт занимает минимум времени, что положительно влияет на рентабельность компании;
- Простая эксплуатация – для обслуживания мясоперерабатывающего оборудования достаточно одного человека, что позволяет сэкономить на оплате труда и уменьшить себестоимость готовой продукции;
- Автоматизация – практически все операции по переработке мяса птицы осуществляются без участия человека, благодаря чему можно уменьшить время на обучение сотрудников.
Приобретение технологических линий
По вопросам продажи нового оборудования звоните по телефону, указанному на сайте.
Оказываем услуги по сервисному обслуживанию инвентаря. Осуществляем поставки в другие города и регионы.
Стоимость оборудования рассчитывается для каждого клиента, согласовывается с покупателем. Будет зависеть от типа изделий, условий оснащения, установленных приборов автоматики и других параметров.
Свяжитесь с нами
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами
Свяжитесь с нами
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами