ООО "Мидан": +7-912-808-60-49
+7(3513) 53-90-16
info@prompost74.ru
Главная / Новости / Мясоперерабатывающее оборудование

Мясоперерабатывающее оборудование


Мясоперерабатывающее оборудование используется на предприятиях пищевой промышленности для быстрой и качественной разделки тушек различных размеров на компоненты.
09 июля 2019

Эти устройства позволяют автоматизировать производство, повысить производительность труда и увеличить выход мясной массы в сравнении с ручной переработкой. В зависимости от модулей, которые входят в состав технологической линии, можно механизировать выполнение любых операций: убой, съем пера, разделка тушки, обвалка мяса, заморозка и т.д.

ООО «Мидан» является производителем оборудования для переработки мяса и предлагает широкий ассортимент устройств для предприятий пищевой промышленности. Производственные центры компании находятся на территории России, для изготовления используются качественные, надежные и долговечные российские и импортные компоненты.  Мясоперерабатывающие линии нашей компании полностью соответствуют международным и российским стандартам, но при этом имеют меньшую цену в сравнении с зарубежными аналогами.

Особенности и виды оборудования

Для переработки мяса используется оборудование, с помощью которого можно разделать тушку птицы на несколько частей, выполнить их обвалку (отделить мясо от костей), а также подготовить фарш к дальнейшему использованию.

Линии разделки могут быть адаптированы для обработки тушек кур, уток и кроликов. В ассортименте производимого компанией «Мидан» устройств представлены:

Преимущества использования мясоперерабатывающего оборудования

  • Повышение производительности труда;
  • Автоматизация процесса производства;
  • Сокращение затрат на обработку мяса;
  • Увеличение качества обработки тушек;
  • Увеличение рентабельности и прибыли мясоперерабатывающей компании.

Плюсы покупки оборудования в ООО «Мидан»

Наша компания предлагает мясоперерабатывающее оборудование, которое не имеет аналогов в мире. Оно имеет различную производительность и может устанавливаться на крупных мясоперерабатывающих предприятиях и небольших фабриках и цехах.

Для изготовления устройств используется пищевая сталь, которая покрывается антикоррозийным слоем. Это гарантирует соответствие производства и готовой продукции действующим санитарным нормам, а также повышает износостойкость устройств. Вместе с линиями поставляются необходимые подтверждающие документы.

В отличие от зарубежных линий разделки, отечественная продукция имеет такие плюсы:

  • Меньшая стоимость – покупка линий требует меньших капитальных затрат на оснащение цеха, а вложенные средства быстрее окупаются;
  • Быстрое обслуживание – при выходе из строя или износе деталей и компонентов не нужно останавливать производство и дожидаться поступления запчасти из Европы или Америки. Ремонт занимает минимум времени, что положительно влияет на рентабельность компании;
  • Простая эксплуатация – для обслуживания мясоперерабатывающего оборудования достаточно одного человека, что позволяет сэкономить на оплате труда и уменьшить себестоимость готовой продукции;
  • Автоматизация – практически все операции по переработке мяса птицы осуществляются без участия человека, благодаря чему  можно уменьшить время на обучение сотрудников. 

Приобретение технологических линий

Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании. Для оформления заявки на приобретение свяжитесь с нашими менеджерами.

Политика конфиденциальности