Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Тел.: +7(3513) 53-90-16

Email: info@prompost74.ru

__Обратная связь
Главная / Новости / Линия разделки курицы

Линия разделки курицы


Линия разделки курицы

Автоматическая линия разделки курицы – это производственное оборудование для разделения тушек на отдельные элементы на мясоперерабатывающем предприятии. 

Линия разделки отделяет от предварительно очищенной от перьев и внутренностей охлажденной тушки крылья, окорочка и филе для направления в продажу в качестве готовой продукции или дальнейшей переработки с помощью дополнительного технологического оборудования.

ООО «Мидан» специализируется на изготовлении технологических устройств для разделки и обвалки птицы. Линии разделки тушек нашего производства отличаются высокой производительностью, надежностью, долговечностью и доступной ценой. Они полностью соответствуют нормам, регулирующим безопасность пищевого производства.

Описание продукции

Линия разделки изготавливается из нержавеющей стали с деталями из полиамида. Главное преимущество оборудования – модульная конструкция. По требованию заказчика линия комплектуется разными модулями в зависимости от потребностей производства. Среди доступных представлены модули для отрезания

  • Грудки;
  • Окорочков и спинки;
  • Крыльев;
  • Спинки;
  • Деление бедно-голень.

Для приведения в действие механизмов машины используются электрические двигатели мощностью 1,1 кВт. Они обеспечивают высокую производительность и легко справляются с костями птицы любого размера. Линия комплектуется также вспомогательными элементами, в том числе поворотной подвеской, натяжной станцией, устройством сброса голени.

Управление осуществляется с помощью пульта управления. Предусмотрены защитные механизмы, исключающие получение травм персоналом.

Автоматизированная линия разделки позволяет свести к минимуму объем ручного труда на опасных участках. Основные преимущества ее использования:

  • Увеличение рентабельности производства за счет сокращения затрат на обработку тушек;
  • Защита персонала от травм при обращении с режущим оборудованием;
  • Увеличение производительности труда и повышение объемов выпуска продукции;
  • Повышение качества разделки тушек за счет автоматической резки.

Конструктивные особенности линий от компании «Мидан»:

  • Модули технологической линии могут тонко настраиваться для разной калибровки тушек в зависимости от вида реза. Это улучшает качество готовой продукции.
  • Отдельные модули могут отключаться уже в собранной линии либо перенастраиваться для получения другого вида продукции. Для этого не нужно покупать другое оборудование и нести иные финансовые затраты.
  • Путем несложной модернизации производительность линии увеличивается со стандартных 3 тыс. штук в час до 4-5 тыс. штук.

Приобретение

Для оформления заявки на изготовление и поставку технологической линии свяжитесь с нашими менеджерами по указанным телефонам. Они организуют изготовление оборудования с учетом ваших пожеланий, а также обеспечат доставку и сборку линии на производственном объекте. Предоставляются консультации по пуску в эксплуатацию и настройке  модулей.

Линия разделки курицы