Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Тел.: +7(3513) 53-90-16

Email: info@prompost74.ru

__Обратная связь
Главная / Новости / Линия разделки утки

Линия разделки утки


Линия разделки утки

Линия автоматической разделки утки – это оборудование для предприятий по переработке птицы, которое используется для разделения тушки на отдельные части. 

На ней обрабатываются тушки утки после их убоя, последующего потрошения и мытья. Схема разделки утки зависит от того, какие модули установлены в производственной линии.

Компания «Мидан» специализируется на производстве линий по разделке утки. Мы изготавливаем автоматизированное оборудование модульной конструкции, которое может быть адаптировано под потребности конкретного производства. Изделия полностью соответствуют требованиям Санитарных норм и правил, а также ГОСТ для пищевых производств.

Описание оборудования

Машина для разделки утки имеет модульную конструкцию. Изготавливается из пищевой нержавеющей стали, которая может использоваться для изготовления производственных линий на мясоперерабатывающих предприятиях.

Модульная конструкция дает возможность настраивать линию под потребности производства. В стандартной комплектации установлены такие модули:

  • Отрезания грудки;
  • Отрезания окорочков и спинки;
  • Отрезания крыльев;
  • Отрезания спинки.
  • Деления окорочка на бедро и голень.

Модули настраиваются под конкретный размер и вес тушки, что повышает качество готовой продукции и обеспечивает высокое качество реза. При необходимости любой из модулей может быть отключен в процессе производства, чтобы не выполнять лишние операции по разделке. Для этого не нужно вносить изменения в компоновку оборудования.

Одно из преимуществ линии – ее практически 100% автоматизация. Для обслуживания необходим только 1 человек, который навешивает тушки. Минимизация ручного труда уменьшает затраты на технологический процесс и увеличивает рентабельность пищевого производства. Затраты, понесенные на приобретение оборудования, окупаются в минимальные сроки. При необходимости компания-производитель предоставляет возможность покупки линии разделки утки по лизинговому договору.

Дополнительный плюс оборудования производства ООО «Мидан» - компактные размеры. Длина линии со стандартной комплектацией – 6 метров, ширина 1,4 метра. Сборная конструкция облегчает процесс транспортировки и сборки. За час обрабатывается от 3 до 5 тыс. тушек.

Управление оборудованием осуществляется с помощью комплектного пульта управления. Каждая из станций обработки оснащается собственным электродвигателем (электродвигателями), что облегчает процесс их обслуживания. Дополнительно комплектацией предусматривается наличие натяжной станции, устройства сброса голени и поворотно подвески.

Где приобрести

Хотите разнообразить ассортимент продукции, улучшить качество и увеличить скорость разделки утиных тушек? Оформляйте заказ на изготовление  автоматической линии у менеджеров ООО «Мидан. Наши специалисты подберут для вас нужные модули, обеспечат доставку оборудования и его установку в цеху. Контактные данные для связи указаны на сайте.

Линия разделки утки