ООО "Мидан": +7-912-808-60-49
+7(3513) 53-90-16
info@prompost74.ru
Главная / Новости / Машины для обвалки бедра и голени

Машины для обвалки бедра и голени


Машины для обвалки бедра и голениМашина для обвалки куриного бедра и голени – это оборудование для автоматического отделения мяса птицы от костей.
09 июля 2019

Устройства предназначены для использования на мясоперерабатывающих предприятиях, фабриках по изготовлению готовых мясных продуктов и полуфабрикатов, в заведениях общественного питания с большой проходимостью.

Конструктивные особенности устройства

Устройство для обвалки мяса изготавливается на основе прочной металлической рамы, на которой крепятся поршни и направляющие, резиновая мембрана и механизм для выдавливания кости из полуфабриката.

Основным элементом являются поршни, которые приводят в действие весь механизм. После включения втулка движется вниз таким образом, чтобы воздействовать на находящуюся внизу кость и выдавливать ее через отверстие в резиновой мембране. После окончания цикла на резиновой поверхности остается мясо, которые затем уходит в дальнейшую переработку.

Благодаря высокой степени механизации процесса обвалка большого количества бедер за смену производится одним рабочим. Разгрузка мяса и костей осуществляется автоматически, в процессе работы не нужно выполнять частое техническое обслуживание. Использование нержавеющей стали для изготовления корпуса и рабочих элементов облегчает очистку устройства. Нержавейка не подвержена коррозии и выдерживает длительную эксплуатацию в тяжелых условиях.

Оборудование работает на электрической энергии и не требует установки пневматических линий. Благодаря этому уменьшаются затраты на эксплуатацию устройства при одновременном увеличении выработки. Капитальные затраты на приобретение и введение в эксплуатацию машин для обвалки бедер и голени окупаются в минимальные сроки.

Преимущества использования оборудования

Механизация процесса обвалки бедра и голени дает такие плюсы:

  • Увеличение производительности мясоперерабатывающего производства;
  • Увеличение процента выхода мяса после переработки бедер и голеней птицы;
  • Сокращение времени на обвалку мяса;
  • Уменьшение количества работников, занятых отделением мяса от кости;
  • Сокращение себестоимости технологических процессов в пищевой промышленности;
  • Увеличение рентабельности работы предприятия по переработке мяса птицы.

Производство мясоперерабатывающего оборудования

ООО «Мидан» является одним из крупнейших производителей современного оборудования для переработки птицы. Мы гарантируем качество нашего оборудование и полное соответствие действующим ГОСТ и санитарным нормам. Ознакомиться с доступными для приобретения моделями можно в каталоге.

Помимо устройств для обвалки бедра и голени, производитель выпускает также оборудование для обработки окорочков. Для получения дополнительных консультаций и оформления заказа на покупку описанных технологических линий обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Машина обвалки бедра и голени

Машина обвалки бедра и голени