Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Тел.: +7(3513) 53-90-16

Email: info@prompost74.ru

__Обратная связь
Главная / Новости / Линия разделки птицы

Линия разделки птицы


Линия разделки птицыЛиния разделки птицы позволяет автоматизировать процесс разделения тушки курицы, утки или индейки на составные компоненты – крылья, окорочка, грудки и т.п.
09 июля 2019

Машина значительно увеличивает производительность и качество переработки, сокращает ручной труд и себестоимость процесса производства. Основная сфера применения оборудования  - мясоперерабатывающие комбинаты, фабрики по производству полуфабрикатов и готовых продуктов питания

Особенности линий разделки

Технологическое оборудование для разделки мяса производится под нужны конкретного производства. Типовая конфигурация линии для предприятия по переработке кур состоит из следующих компонентов:

  • Станция отрезания крыльев;
  • Станция отрезания грудки;
  • Станция отрезания спинки;
  • Модуль отделения окорочков и спинки;
  • Модуль разделения окорока на бедро и голень.

С помощью механизмов настройки можно подстраивать работу режущих механизмов под размеры тушек птицы, что обеспечивает точный рез по кости или хрящу для получения качественных полуфабрикатов на выходе.

Все станции и модули монтируются на прочной металлической раме. Предусмотрен пульт управления для регулировки технологических процессов, есть возможность интеграции оборудования в общую электронную систему управления мясоперерабатывающим цехом. Для удобства перевозки и монтажа линия может иметь сборно-разборную конструкцию.

Линия разделки птицы требует минимального времени на доставку, сборку и запуск в эксплуатацию.

Оборудование имеет универсальное назначение. Путем изменения настроек можно отключать отдельные модули либо заменять их на альтернативные варианты. Причем перенастройка производится без дополнительных финансовых вложений и длительной остановки оборудования. Все необходимые элементы уже предусмотрены конструкцией.

Преимущества использования линий для переработки

Использование автоматизированных линий разделки тушки имеет такие плюсы:

  • Минимизируется количество ручных операций в пищевом производстве;
  • Увеличивается безопасность работников на опасных участках резки птицы;
  • Повышается качество полуфабрикатов благодаря точному резу;
  • Сокращается время на полную переработку тушки.

Приобретение оборудования

ООО «Мидан» предлагает покупателям высокопроизводительные линии разделки птицы производительностью до 5 тыс. штук в час.

Для выбора оборудования, получения консультаций и оформления заявки на приобретение обращайтесь к консультантам отдела продаж.

Линия разделки кур

Линия разделки кур

Линия автоматической разделки кролика

Линия разделки кролика

Линия разделки утки

Линия разделки утки