Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Тел.: +7(3513) 53-90-16

Email: info@prompost74.ru

__Обратная связь
Главная / Новости / Линия разделки кролика

Линия разделки кролика


Линия разделки кролика

Линия разделки представляет собой целостный производственный комплекс с высоким уровнем автоматизации операций по разделке.

На ней обрабатываются потрошенные, вымытые и предварительно охлажденные тушки кроликов.

В стандартном варианте линия состоит из следующих основных модулей:

  • Для отрезания передних лапок;
  • Для отрезания задних лапок;
  • Для отделения верхней части;
  • Для отделения нижней части.

Основные детали линии делаются из пищевой нержавеющей стали. Она абсолютно не подвержена коррозии, имеет длительный срок службы, легко моется и дезинфицируется с помощью специальных веществ.

В качестве приводов используются электромоторы мощностью по 1,5 кВт. Каждый модуль оснащен индивидуальным силовым агрегатом. Использование мощных электромоторов обеспечивает быстрый и качественный рез по кости или хрящу тушки.

В линии предусмотрены дополнительные компоненты:

  • Опорная рама для соединения всех элементов;
  • Устройство сброса лапок;
  • Поворотный подвесной механизм;
  • Пульт управления для выбора подходящих режимов работы.

Автоматическая линия разделки имеет производительность в объеме от 3 до 5 тыс. штук в час. Для обслуживания оборудования необходимо минимальное количество людей, что дает возможность сократить количество персонала и уменьшить затраты на оплату их труда. Капитальные вложения в покупку и запуск оборудования в эксплуатацию окупаются в минимальные сроки.

Компактные размеры устройств упрощают размещение линии в небольших производственных помещениях. Длина технологического оборудования в сборе составляет 6 мм, ширина – 1,4 м. Общий вес 1500 кг. Модули позволяют не только настраивать виды готовой продукции, но облегчают процесс транспортировки и монтажа оборудования на объекте.

Приобретение линии разделки

Вам нужна технологическая линия для разделки тушек кролика? Свяжитесь с нашими менеджерами по указанным на сайте телефонам. Они организуют изготовление нужных модулей, их доставку на объект и сборку на месте. Сотрудники ООО «Мидан» предоставляют консультации по вопросам запуска в работу, эксплуатации и настройки устройств.

Линия разделки кролика