Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Тел.: +7(3513) 53-90-16

Email: info@prompost74.ru

__Обратная связь
Главная / Новости / Линия обвалки грудки

Линия обвалки грудки


Линия обвалки грудки

Полуавтоматическая линия обвалки куриной грудки – это универсальная машина, с помощью которой можно снимать кожу, удалять плеву и разделывать грудку на цельное филе или две половинки. 

Оборудование может использоваться самостоятельно и быть частью целостного технологического комплекса по обработке тушек курицы.

ООО «Мидан» изготавливает линии обработки мяса птицы, в том числе оборудование для обвалки куриного филе. Собственное производство позволяет устанавливать доступные цены на продукцию, а использование качественных комплектующих дает возможность гарантировать качество технологических линий. Продукция полностью соответствует требованиям санитарных норм и ГОСТ России.

Описание оборудования

Линия обвалки куриной грудки имеет модульную конструкцию, что позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции. Установка тех или иных модулей позволяет делать грудки с кожей и без, цельные или половинки. При разделке грудинки отделяются от хребта и полностью готовы к дальнейшей отгрузке в виде готовой продукции или использованию в производстве.

Для изготовления линий используется нержавеющая сталь, допущенная для использования в пищевом производстве. Благодаря нержавейке оборудование не подвергается коррозии и имеет длительный срок эксплуатации. Отдельные модули изготавливаются из полиамида, состав которого соответствует нормам СанПиН.

Конструкция имеет увеличенную высоту, что позволяет устанавливать под ней ленточный конвейер и обеспечивать дальнейшую транспортировку филе. Поэтому линия обвалки легко интегрируется в общий производственный комплект пищевого комбината.

Работа линии автоматизирована таким образом, чтобы для ее обслуживания было достаточно трех человек:

  • Для обвалки грудки;
  • Для навески грудки;
  • Для доработки филе.

Для приведения в действие режущих и транспортных механизмов используются электродвигатели мощностью 0,37 и 1,5 кВт. Корпуса электромоторов имеют защиты в соответствии со стандартом IP66, благодаря чему не повреждаются при эксплуатации в воздухе с повышенной влажностью. Рама и корпус электродвигателя также сделаны из нержавеющей стали.

Оборудование имеет относительно компактные размеры. Длина линии составляет 4,5 м при ширине в 0,91 см (с модулем снятия кожи -1,4 метра). Поэтому она помещается в небольшие производстве помещения, позволяет эффективно использовать пространство. Вес устройства составляет 400 кг. 

Как приобрести

Для приобретения полуавтоматической машины для обвалки куриной грудки обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании «Мидан». Наши специалисты разработают для вас проект линии с учетом нужных модулей, после чего оборудование будет произведено и доставлено в адрес заказчика в минимальные сроки.

Компания предоставляет необходимую документацию и сертификаты о соответствии действующим стандартам, оказывает помощь в установке и пуске в эксплуатацию оборудования. Контактные данные для связи указаны на сайте.

Линия обвалки куриной грудки