Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Тел.: +7(3513) 53-90-16

Email: info@prompost74.ru

__Обратная связь
Главная / Новости / Линия деления окорочка

Линия деления окорочка


Линия деления окорочка

Автоматическая линия деления окорочка предназначена для разделки его на четыре части.

Автоматическая линия деления окорочка предназначена для разделки его на четыре части. Они в дальнейшем направляются на продажу, используются для изготовления полуфабриката шашлыка, подвергаются обвалке с помощью дополнительных механизмов. Использование этого оборудования позволяет повысить качество и ускорить процесс разделки тушки птицы на части. Линия разделки дает возможность повысить привлекательность продукции среди потребителей и увеличить рентабельность производственного процесса.

ООО «Мидан» входит в число крупнейших производителей оборудования для разделки птицы и реализует линии разделки окорочка в виде модульных конструкций. Устройства полностью соответствуют действующим санитарным правилам и другим требованиям в области безопасности пищевого производства.

Описание продукции

Линия разделки окорочков на 4 части изготавливается в виде отдельных модулей, которые легко транспортировать и устанавливать в производственных помещениях. Оборудование используется для обработки предварительно охлажденных окорочков, которые поступают из линии разделки куриной тушки.

На линии деления окорочок разрезается на 4 части:

  • Бедро;
  • Голень;
  • Хребтовая часть;
  • Головка кости.

В зависимости от потребностей конкретного производства при компоновке линии могут использоваться различные модули. Это дает возможность гибко настраивать производственное оборудование, организовать выпуск нужных видов готовой продукции, а также оптимально использовать свободное пространство в цехе.

Предусмотрены механизмы, которые обеспечивают безопасность работников пищевого предприятия в процессе функционирования линии деления. К ним относятся:

  • Тросовые выключатели – они располагаются вокруг секций с модулями и служат для аварийной остановки режущих элементов. Используются для автоматической остановки работы линии.
  • Грибковые кнопки – располагаются в зонах для навешивания окорочков перед их обработкой. Применяются для того, чтобы работники могли вручную останавливать работу оборудования при необходимости.

Инженеры производителя предусмотрели также средства пассивной защиты от травм. Установлены такие элементы и механизмы:

  • Защитные кожухи на вращающихся ножах;
  • Защитные экраны на модулях резки. 

Для изготовления оборудования используется нержавеющая сталь и углеродистая сталь с окрашиванием. Устройства полностью соответствуют гигиеническим требованиям, легко очищаются с помощью профессионального оборудования и специализированных моющих средств.

В стандартной комплектации длина технологического комплекса составляет 3,1 м, а ширина – 1,2 м. Вес разделочной линии – 900 кг. В зависимости от укомплектованности модуля производительность оборудования составляет от 5 до 14 тыс. штук в час.

Как оформить заказ

Вам необходима линия деления окорочка? Обращайтесь за помощью к менеджерам компании «Мидан». Они предоставят необходимые консультации, оформят заявку на изготовление, обеспечат доставку по указанному заказчиком адресу. При необходимости наши специалисты предоставят помощь по установке, настройке и запуску в эксплуатацию оборудования.

Линия разделки окорочка