Главная / Новости

Новый продукт на нашем оборудовании - путь вашего развития

Новый продукт на нашем оборудовании - путь вашего развития
Новый продукт на нашем оборудовании - путь вашего развития 18 сентября 2019

В процессе наблюдений нашей компанией за индустрией мясной промышленности мы заметили, что быстрый ритм жизни и заостренное внимание общества к здоровому питанию требует новинок в этой сфере.

 Искушенного  потребителя все сложнее удивить.

Смотря на современный мир становится ясно,что потребности людей меняются с течением времени. Сейчас люди живут в постоянной спешке и конечно им хочется упростить себе жизнь в приготовлении пищи, при этом не теряя в цене и качестве продукта.

Кроме того, обновление оборудования на предприятиях необходимо в связи с тем, что:

  1. Технологии и требования к качеству мяса постоянно меняются. Современное оборудование для обвалки мяса птицы позволяет более эффективно и безопасно выполнять эту операцию, что в свою очередь улучшает качество продукции, сокращает количество брака и повышает производительность.
  2. Старое оборудование часто имеет изношенные детали и компоненты, что может привести к сбоям и авариям, а также увеличить время на ремонт и замену деталей. Это может привести к задержкам в производственном процессе и ухудшению качества продукции.
  3. Новое оборудование для обвалки мяса птицы может быть более энергоэффективным и экологически безопасным, что поможет сократить расходы на энергию и снизить негативное влияние производственной деятельности на окружающую среду.

Проанализировав положение дел, наша компания решила помочь производителям в осуществлении этой нелегкой задачи.

Новое оборудование от компании ООО"Мидан" поможет производителям вывести свой продукт на новый уровень, поможет расширить свой ассортимент, предложить потребителю вкусный, полезный и востребованный продукт.

1.  Машина для обвалки бедра и голени.

Машина предназначена для автоматической
обвалки (отделения мышечной массы от кости)
частей окорочка бройлера (индейки, гусей, уток)
бедра и голени.
Продукция размещается оператором в устройстве для
обвалки (диафрагме). Далее происходит процесс
автоматического отделения мышечной массы от
кости с помощью поршня. Затем кость отрезается с
помощью пилы, а мясо удаляется с помощью
разгрузочного устройства

2.  Полуавтоматическая линия для обвалки мяса грудной части кур

используется как модуль для снятия кожи, устройство для удаления плевы и приспособление для предварительной разделки на цельное филе («бабочка») и половинки. Конструкция оборудования приподнята, что позволяет установить ленточный конвейер под самой машиной. Машина предназначена для обвалки грудинок без хребта, с кожей или без неё. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и полиамида допущенных к использованию в пищевой промышленности.

Компания производитель предлагает только сертифицированные изделия с большим сроком эксплуатации и гарантией.

Свяжитесь с нами

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами

* Обязательные поля для заполнения

Свяжитесь с нами

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами

* Обязательные поля для заполнения