Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Тел.: +7(3513) 53-90-16

Email: info@prompost74.ru

__Обратная связь
Главная / Пищевое оборудование / Пресс механической обвалки

Пресс механической обвалки птицы


Пресса марки Птицерон подходят для переработки Птицы, Рыбы, Кролика.  Переработка мяса птиц на производстве требует использования надежного и качественного оборудования. Одной из разновидностей такой техники является пресс механической обвалки мяса птицы. ООО «Мидан» занимается производством качественного обвалочного оборудования для переработки мяса и предлагает выгодные условия для его приобретения. Мы предлагаем надежные и доступные варианты прессов-сепараторов механической обвалки.

Устройство и принцип действия оборудования

Технически пресс обвалки мяса птиц представляет собой мясокостный сепаратор, с помощью которого происходит отделение мяса птицы от костей. Основным рабочим элементом пресса является шнек. С его помощью осуществляется подача сырья и создается необходимое для последующей обвалки давление. Оно при работе устройства регулируется в зависимости от количества загружаемого мяса и конечного продукта. Перед обвалкой мясо птицы необходимо охладить до температуры 0...4 ˚C. Во время этого процесса происходит также дробление кости, в результате чего снижается выработка неликвидной продукции. Выход конечного продукта осуществляется через щелевую гильзу-фильтр. Конструкция ее выполнена в виде сепарационных колец по примеру европейского оборудования. На выходе получается практически готовая к дальнейшему производству мясных полуфабрикатов продукция. Отходы обвалки в виде костного остатка удаляются при помощи бокового отверстия в корпусе обвалочной головки. В зависимости от конструктивных особенностей оборудование для обвалки может различаться по размерам, мощности и конечной производительности.

Преимущества наших прессов

Модели прессов, предназначенных для мехобвалки, производимые нашей компанией, имеют шнековую конструкцию и различаются по производительности. Выбирая наше обвалочное оборудование, Вы получаете ряд преимуществ при дальнейшем его использовании.

Удобная конструкция. Использование шнеков при переработке мяса птиц сокращает попадание в фарш сколов кости. Кроме того, элементы машины легко разбираются. Это облегчает уход за оборудованием и техническое обслуживание.

Высокая производительность. Шнековые обвалочные прессы позволяют достичь значительной производительности при изготовлении фарша. Количество готового к дальнейшему производству мясных полуфабрикатов материала может достигать 85 %.

Долгий срок службы. Использование при изготовлении всех элементов пресса антикоррозийных материалов выгодно сказывается на сроке его службы. Кроме того, применение при создании пресса мехобвалки пищевой нержавеющей стали гарантирует отсутствие вредного воздействия металла на мясо.

Гарантийное обслуживание. Вся наша продукция прошла необходимую сертификацию на соответствие международным стандартам. Мы осуществляем техническую и консультативную помощь при использовании нашего оснащения. На все виды производимого оборудования распространяется гарантия предприятия, осуществляется сервисное обслуживание и ремонт, в том числе отдельных частей.

Вы можете купить пресс механической обвалки, связавшись с нами по телефону либо через электронную почту. Также Вы можете заказать обратный звонок, оставив заявку на сайте. Цену на оборудование можно уточнить в прайсе или проконсультировавшись с нашим менеджером. Мы осуществляем отправку товаров по всей территории России, а также в страны СНГ. Стоимость доставки можно уточнить у менеджера. Вы можете забрать товар непосредственно с нашего склада в Миассе.