Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Тел.: +7(3513) 53-90-16

Email: info@prompost74.ru

__Обратная связь
Главная / Новости / Прессы механической обвалки

Прессы механической обвалки


Прессы механической обвалкиПресс механической обвалки – сепаратор – используется для отделения остатков мяса птицы, кролика, говядины или рыбы от костей.
09 июля 2019

Кроме того, его же можно использовать для получения мякоти из овощей и фруктов. В результате обработки получается пастообразная масса, которую используют для производства продуктов питания, а также масса из измельченных костей. Мехобвалка позволяет получать минимум отходов при мясопереработке, увеличить производительность труда и рентабельность работы предприятия.

Принцип работы сепаратора

Конструктивно пресс состоит из загрузочной бункера и подающего шнека. Мясо птицы или кости с его остатками (после других видов механической обработки) помещаются в устройство, после чего с помощью шнека с переменным шагом транспортируются к разделительному элементу. В нем создается повышенное давление, благодаря которому мягкая фракция сырья выдавливается через щели, а костная масса перемещается дальше и отводится из устройства.

Сепаратор позволяет устанавливать степень отделения компонентов друг от друга. Точная регулировка степени отделения позволяет изготавливать качественный фарш с минимальной примесью костей. Он служит сырьем для производства дорогих мясных продуктов.

В прессах используются шнеки с переменным шагом. Поэтому при переработке мяса птицы оно не требует предварительного измельчения, что сокращает количество ручного труда и увеличивает производительность.

Сепараторы сконструированы таким образом, чтобы отводить тепло от электромоторов и вращающихся частей. Благодаря этому устройства эксплуатируются в течение длительного времени без необходимости остановки для охлаждения.

Преимущества устройств

Использование прессов механической обвалки позволяет:

  • Механизировать процесс отделения мяса от костной массы;
  • Сократить количество ручного труда на производстве;
  • Увеличить производительность труда на производстве;

Сепараторы дают возможность выделить из малоценного сырья (каркасы курицы, крылья, плавники рыбы) мясную массу массы, из которой можно производить колбасы, консервы, паштеты.

Производство сепараторов

ООО «Мидан» производит и продает сепараторы для обвалки мяса различной производительности. Получить консультацию по характеристикам оборудования и оформить заявку на приобретение можно у менеджеров компании. 

Пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-400

Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400

Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000

Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000