Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Тел.: +7(3513) 53-90-16

Email: info@prompost74.ru

__Обратная связь
Главная / Новости / Новый продукт на нашем оборудовании - путь вашего развития

Новый продукт на нашем оборудовании - путь вашего развития


Новый продукт на нашем оборудовании - путь вашего развитияВ процессе наблюдений нашей компанией за индустрией мясной промышленности, мы заметили,что быстрый ритм жизни и заостренное внимание общества к здоровому питанию ,требует новинок в этой сфере.
18 сентября 2019

 Искушенного  потребителя все сложнее удивить.

Смотря на современный мир становится ясно,что потребности людей меняются с течением времени.

Сейчас люди живут в постоянной спешке и конечно им хочется упростить себе жизнь в приготовлении пищи, при этом не теряя в цене и качестве продукта.

Проанализировав положение дел, наша компания решила помочь производителям в осуществлении этой нелегкой задачи.

Новое оборудование от компании ООО"Мидан" поможет производителям вывести свой продукт на новый уровень, поможет расширить свой ассортимент, предложить потребителю вкусный, полезный и востребованный продукт.

1.  Машина для обвалки бедра и голени.

Машина предназначена для автоматической
обвалки (отделения мышечной массы от кости)
частей окорочка бройлера (индейки, гусей, уток)
бедра и голени.
Продукция размещается оператором в устройстве для
обвалки (диафрагме). Далее происходит процесс
автоматического отделения мышечной массы от
кости с помощью поршня. Затем кость отрезается с
помощью пилы, а мясо удаляется с помощью
разгрузочного устройства

2.  Полуавтоматическая линия для обвалки мяса грудной части кур

используется как модуль для снятия кожи, устройство для удаления плевы и приспособление для предварительной разделки на цельное филе («бабочка») и половинки. Конструкция оборудования приподнята, что позволяет установить ленточный конвейер под самой машиной. Машина предназначена для обвалки грудинок без хребта, с кожей или без неё. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и полиамида допущенных к использованию в пищевой промышленности.