Адрес: 456300, г. Миасс, а/я 80

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Тел.: +7(3513) 53-90-16

Email: info@prompost74.ru

__Обратная связь

Выход фарша с прессов Птицерон


Максимальные нормы выхода мяса птицы и костного остатка Рекомендуемые нормы выхода мяса птицы и костного остатка

Требование к сырью,при механической обвалке на прессе.

Для механической обвалки применяют следующее сырьё:

Выпотрошенные туши куриц, цыплят, бройлеров, утки, гуся, соответствующие второй категории и не соответствующие второй категории по упитанности , а также каркасы тушек кур, уток, утят, гусей, тушки по частям, крылья, шейные части.


Каркасами считают остатки от отделенных частей в виде окорочка, крыла, филейной части и прочее сырье сравнимое с соотношением массы мышц целой тушки, (полутуши, четвертины, окорочка, грудная часть и др.)


Для механической обвалки не желательно кость трубчатого строения ноги очищенных от мяса окорочков. Рекомендуется избегать перерабатывать туши изменившегося цвета мышечной ткани и жира.
Чтобы пресс работал равномерно и выход ММО соответствовал одинаковому хим. Составу желательно шею, крыло, каркас и туши тощих кур обрабатывать вместе.


Температура фарша после обвалки не должна превышать + 9° С, а костного остатка + 15 °С (при соблюдении температурного режима сырья и помещения)