ООО "Мидан": +7(3513) 53-90-16
+7-912-808-60-49
Обратная связь
Главная / Статьи /

Летнее снижение цен на оборудование – разумная экономия


08 июня 2016

Основной задачей каждого мясоперерабатывающего предприятия является поставка качественного и правильно переработанного продукта потребителю. Качественное сырье является лишь первой частью производства, а вторую его долю занимают эффективные технологии переработки и современное оборудование. Без последнего никак не обойтись

Для правильной разделки и подготовки к реализации тушек птиц никак не обойтись без линий разделки, пресса обвалки и прочего оборудования для переработки мяса птицы.

Приобрести такое оборудование вы можете у нас, в ООО «Мидан». Наше оборудование характеризуется не уступает по качеству лучшим зарубежным аналогам. Если вы нуждаетесь в технике для мясоперерабатывающего производства, то убедиться в этом вы можете уже сейчас. К летнему сезону цены на наши товары снижены, а это значит, что любое оборудование у нас можно купить по выгодной цене.

Пресс механической обвалки птицы - фантастические возможности за разумную цену

Главная задача пресса механической обвалки птицы заключается в отделении мяса птицы от костей. Этим летом мы предлагаем своим клиентам 2 вида оборудования механической обвалки птицы:

  1. ПИЦЕРОН-400.
  2. ПИЦЕРОН-1000.

Каждый из механизмов рассчитан на большие нагрузки. Перечислим достоинства наших машин:

  1. В результате дробления кости и сепарирования фарша получается почти готовый мясной продукт.
  2. Возможность применять для обработки любой вид птицы.
  3. Способность обрабатывать некондиционное мясо.

Комплектующие наших механических прессов выполнены из качественной стали и обладают антикоррозийным покрытием. Это повышает срок эксплуатации оборудования и гарантирует безопасность мясного сырья.

Принцип работы обоих агрегатов ПТИЦЕРОН схожий, разница лишь в объемах переработки продукции. Так пресс механической обвалки мяса птицы ПИЦЕРОН-1000 способен перерабатывать до 1000 кг мяса птицы за один час работы.

Птицерон 1000

Пресс механической обвалки мяса птицы под маркой ПИЦЕРОН-400 рассчитан на 400 кг мяса за 1 рабочий час. Для работы за оборудованием необходим только 1 оператор.

Птицерон 400

Отечественные линии разделки птицы

Высокое качество, простота эксплуатации и разумная стоимость – основные требования к оборудованию разделки птицы. Наша компания рада обеспечить такой продукцией малый и средний бизнес. Только этим летом мы делаем выгодные предложения своим клиентам, снижая цены на свои товары.

Сейчас у нас можно выгодно купить полностью автоматизированную линию разделки птицы ЛРП-3 000. Среди его достоинств стоит выделить:

  • Скорость переработки. За один час оборудование способно переработать до 3000 штук птиц.
  • Надежные комплектующие и повышенную защиту двигателей, что гарантирует безопасную и бесперебойную работу механизма на протяжении всего периода эксплуатации.
  • Минимальные эксплуатационные затраты – управление с помощью 1 оператора.
  • Первые позиции на рынке продаж среди оборудования данного типа.

Линия разделки птицы 3000

Разделка тушек дисковой пилой для мяса

Наша компания также предлагает современное оборудование для промышленного разбора тушек птицы – дисковую пилу для мяса. В самый жаркий, во всех смыслах этого слова, сезон года мы реализуем это оборудование на самых выгодных условиях.

Наша дисковая пила удобна в работе и быстро чистится. Количество отходов после её использование близко к нулю. Кости и мясо разрезаются ровными краями.

Мы предлагаем оборудование, полностью отвечающее всем стандартам качества. Наша продукция не уступает по своим характеристикам даже самым лучшим зарубежным аналогам, но при этом обойдется значительно дешевле.

Воспользоваться действующим предложением скидок можно уже сейчас. Покупайте высококачественное оборудование за доступную цену у нас и обеспечьте свое производство нужными для переработки мяса агрегатами.

Свяжитесь с нами
Заполнены не все поля
Сообщение отправлено
Отправить сообщение